Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:47 

Интервью с Фраем - в сети целиком

One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Две недели прошло, так что с чистой совестью могу выкладывать текст интервью.
Кроуфут вот здесь выложила сканы.
Вот сюда я кинула сам текст.
А сюда оригинал на английском.

@темы: interview, links/ссылки

Комментарии
2010-02-01 в 23:42 

Айриш
sige_vic
Вот что интересно. Тут по радио (да-да, люблю послушать) передача была. Опять не слушала сначала, т.к. была увлечена чтением. Но волшебное словосочетание "Стивен Фрай" заставило меня отроваться и прислушаться к тому, что говорят. Так вот, один из обсуждаемых вопросов был - приезжал ли Фрай в Россию. На что прозвучал ответ, что НЕТ, не приезжал. Вот и друзья у него, мол, здесь есть. И приглашали его уже много раз. А он вот всё не едет и не едет.
Я, чессказать, была удивлена.)

2010-02-02 в 02:26 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Айриш Хм-м... Ну, может, ты просто попала на повтор старой передачи? :-))) Или люди совсем не в курсе оказались :-))

2010-02-02 в 14:15 

Айриш
sige_vic
Возможно, действительно передача шла в повторе, но основная тема была - новинки, выпущенные издательством. И, если ещё учесть, что прошло уже полгода с момента визита Фрая, то скорее всего предположить, что они на самом деле не в курсе. В любом случае, слушать это было странно.))

   

A lot of Hugh and Stephen

главная