Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Стивен в роли Мальволио

Larisa-new
когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу
Сейчас в Шекспировском театре "Глобус" идёт "Двенадцатая ночь". Вот несколько фото.

Кстати, на одном из спектаклей был замечен Хью, за кулисами аплодировал другу ))

любуемся

@темы: про них, news

14:26 

London Launch Evening

Larisa-new
когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу
Новый портрет Стивена и не только. Картина, на фоне которой вещает Иэн МакКеллен : юноша с яблоком в окружении пышногрудых дев- это бф Стивена Стиви
читать дальше


О художнике: www.rosswatson.com/

14:17 

вопрос

Larisa-new
когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу
сообщество переехало в другой дневник? или всё сошло на нет? (((

09:43 

Йозеф К [DELETED user]
Молчит сообщество.
Разбавлю, пожалуй.

14.05.2012 в 09:18
Пишет le scaphandre:

URL записи

@темы: photo

00:04 

С Днем Рождния Стивен-любимый-Фрай!!!

AlexJr
Keep calm it's not my division
13:54 

С днем рождения, Стивен!

Morticia Addams
Страусовод-теоретик, Australorp №4 и по совместительству женщина-кошка
Поскольку Стивен - это не только множество талантов, но еще и ходячие два метра очарования и вдохновения, мне захотелось к его дню рождения сделать что-нибудь, что хоть на одну миллионную отразило бы мою любовь и восхищение им. Вот что у меня получилось (выкладываю по просьбе замечательной sige_vic).:)


@темы: fanvideo

12:21 

Happy Birthday, Mr Fry!

Виракочи
Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.

@темы: про них

11:46 

Оффлайн, Питер, 28 августа

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Дорогие сообщники, обращаюсь к тем, кто живет в Питере.
Как известно, у Стивена 24-го будет день рождения, и мы решили традиционно отметить его на оффлайне, который состоится 28-го, в воскресенье, в "Япоше" на Пяти углах. Начало отмечания - 16.00. Приглашаются все желающие :)

@темы: оффлайн

00:58 

Все ждут. Питер Кингдом, Саймон, G, джен

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Соскучившимся по "Кингдому" предлагаем немножко поностальгивать - небольшой фик от ТиДжей - зарисовка из детства Питера и Саймона, который образовался у нас аж в двух переводах! (так случайно получилось, чесслово :-))
Вот перевод от neublau
А вот - мой :)

@темы: fanfiction, Kingdom

20:31 

Стивен Фрай взял интервью у леди Гаги

AnnaSk
Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается
А вы в курсе, что Стивен Фрай взял интервью у леди Гаги? До сих пор этой чести удостаивался лишь Стив Джобс, глава Apple.
Его частично можно прочесть в июньском Hello с заметной фотографией на обложке, и вот тут:
www.wday.ru/rest/knigi/_article/jesse-stivena-f...

"...Даже если вы интересуетесь только списками фондовых индексов, нефтью и движением цен на золото, я уверен, что вы видели или слышали о ее мясном платье, высоких ботинках от Александра Маккуина и удивительных шляпах от Филиппа Трейси (Phillip Treacy). Шутить над ней легко – Леди ГаГа одевается возмутительно, порой нелепо. Это трюк. Это претенциозно. Это глупо. Это постмодернистское новое платье короля. Мы дураки и гиббоны, нам не понять.
Как только я поинтересовался, могут ли мне добавить кипятка в чайник, она зашла в комнату. Увидев вагнеровский головной убор, я почувствовал облегчение и спокойствие. «Здравствуйте еще раз!» – и потянулся к нежной щеке. Она села в кресло, как бы случайно закинув ноги через ручку дивана, на котором сидел я, и интервью тронулось."


@темы: газеты & журналы, news, links/ссылки, interview

08:39 

Извините, что только вступила, а уже с картинками, но мои фанатские вопли выражаются только в виде картинок :)


@темы: fanart

23:57 

От Дживса до Тутанхамона

Сняп [DELETED user]
Ко дню рождения sige_vic, ещё не вполне прошедшему.


Чего скрывать, порой френдленту мы читаем, сожалея, что все увлечены какой-то скучной ерундой. Все - кроме, конечно, нас. Поклоняясь "Доктору Кто", мы с тайной гордостью презираем "Хауса", втянувшись в аниме, берёмся фыркать на футбол. Пролистываем квадратный метр чьих-то визгов, и тут же садимся строчить свой. И - здравствуйте, грабли, давно не виделись. Нам бы читателя впечатлить, а мы его только отпугиваем. Точь-в-точь книжка, в которой всю пищу для сердца и ума за нас уже съели. Да ещё если она изложена так, будто автора этой рецензией стошнило? Читателю должно казаться, что всё до всего изложенного додумался он сам, да только записать поленился.

Highslide JS



Если в ладах человек с языком, то и текст его читается без усилий, сам собой. Как говорится, "Такое мастерство, что и не видно мастерства". Дуглас Адамс по две недели вылепливал каждый абзац, длиной от силы в строку, да и та из одного-двух слов. Представьте себе, этого хватит, чтобы его узнать. Даже подписывать не надо. С тех пор, как со мной случились Дуглас Адамс и Нора Галь, даже меня читать стало полегче - это Фред говорит. Врёт, наверно. Я ему пирожных обещала.

Он боготворил Вудхауса, мистер Адамс. Одного не пойму: если Дуглас прав, и у Земли есть четвёртая ось - вероятности, не он мог, что ли, в других координатах вот так с бухты-барахты умереть?

@темы: Jeeves and Wooster

00:56 

Моя статья про Стивена для книги GAYs. Они изменили мир

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
В издательстве ЭКСМО вот только что вышла подарочная книга под названием "GAYs. Они изменили мир". Автор ее я, мне ее заказали написать летом 2010 года - и за лето я ее и написала. Книга должна была выйти раньше - но, в общем, когда вышла, тогда и вышла.
Собственно говоря, чтобы как-то отметить это важное для меня событие :-), хочу выложить в сообществе статью про Стивена, которую я для этой книги написала. Напоминаю, что писала я ее летом - т.е. с тех пор кое-какая информация уже устарела, но большая часть, надеюсь, актуальности не потеряла :-)

читать дальше

@темы: books

09:21 

Jliay
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

@музыка: fangif

@темы: comedy, всякая всячина

17:19 

Скажет - как отрежет.

Йозеф К [DELETED user]
BBC принесла официальные извинения за то, что Стивен Фрай назвал «самым неудачливым человеком на свете» японца, пережившего два атомных взрыва. Этот комментарий в адрес Цутоми Ямагучи, пережившеговзрыв атомных бомб в Хиросиме и три дня спустя – в Нагасаки, прозвучал во время интеллектуального шоу, и вызвал сильную реакцию со стороны Японии. Японское посольство выразило официальный протест.

@темы: news

13:06 

Для тех, кто не читает ЖЖ

Йозеф К [DELETED user]


Очаровательно, ящитаю :crzjump:

@темы: video

01:06 

Jliay
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
16:14 

Сказки Оскара Уайльда. Стивен Фрай на обложке.

Константин Петрович
На русском вышли сказки Оскара Уайльда с комментариями Стивена Фрая. И кого же мы видим на обложке? Правильно. Стивена Фрая и видим. В окружении существ, известных всем посетителям сайта Стивена. Этот скромный гений пишет в предисловии к книге:

"Биографий Уайльда написано многое множество. Имеется даже снятый в 1997 году великолепный фильм о его жизни, который я не мог бы рекомендовать вам с большей настойчивостью, даже если бы сам в нем сыграл. Так ведь существует и множество изданий сочинений Уайльда, — быть может, скажете вы, — в том числе и сказок, из которых состоит этот сборник. Зачем же было издавать еще один? Ответом на этот вопрос служит Николь Стюарт. Николь — австралийская художница, с которой я познакомился в июле 1999 года, когда она великодушно согласилась оформить мой вебсайт www.stephenfry.com. Она продолжает трудиться над ним и поныне, наделяя сайт качествами, красками и великолепием, далеко выходящими за пределы его достоинств. Именно у нее и Эндрю Сэмпсона, моего продюсера и партнера во всем цифровом и онлайновом, и возникла — после того, как я записал некоторые из сказок Уайльда в виде аудио книги, — идея, результат осуществления коей вы держите в руках.
Я не смог придумать для выполненных Николь иллюстраций похвалы большей, чем заявление (представляющее собой, я прекрасно понимаю это, верх наглости), что Оскара они привели бы в восторг".

@темы: books, news

11:30 

История о том, как Стивен Фрай познакомился с Хью Лори :-)

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
За пару недель до выхода "Хроник" "Таймс" опубликовала отрывок из книги - точнее, это было несколько отрывков, которые Стивен подготовил для публикации в газете, объединив в один. Тема отрывка - см. заголовок. Перевод мой, под редакцией grayson.

читать дальше

@темы: books, про них

07:34 

Stephen Fry & Hugh Laurie Reunited

Silent ghost
Североамериканский кролик-зануда, капитан Смоллетт, Australorp №2

A lot of Hugh and Stephen

главная